Вечеринка

Все думы о Тебе, хотя и не вдвоём,
Ты сзади подошёл,наполнив шумом дом.
Я вся горю в огне, весь мир вокруг Тебя,
Ну как о том сказать, как я люблю Тебя!

Я очарована и вся в Тебе,
Пусть не помолвлена, не по моей вине.
Всем правит молодость, она пьянит,
Кровь бьёт мне в голову и мир парит!

Не помню, что со мной, куда лечу,
Из сказки сон, слов нет, молчу,
Как заворожена, не помню, что творю,
Впервые всё со мной, Тебя люблю!

Я потерялась, в этом, не вини,
Огонь в словах Твоих, сердечко подожгли
И я готова плыть с Тобою, хоть куда,
Ну как о том сказать, как я люблю Тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.