Народный президент

Нам нечего делить наш дом один!
СССР нас вырастил друзья.
Нам не соратник вор и господин
Вперёд к победе тормозить нельзя!
На свете очень много разных мнений
И разных точек зрений не учесть.
Союз взрастил немало поколений,
Но лишь одно космическое есть!
Пр-в:
Шестидесятые! Сегодня наш черёд!
Ты слышишь нас народный президент?
Грудинин Павел – время старт даёт!
Поехали! Настал такой момент!

В оффшорах деньги у господ там и семья!
За труд в России платят лишь «гроши»,
Лишь в телевизоре всё блеск и вуаля*! (эффектный финал фокуса)
А в жизни всё в клинической тиши!
Не оборванцы, не унылый сброд,
Мы Русские в кругу семьи племён
Одно отечество Россия - мы народ!
Настало время действий перемен!
Пр-в:
24.01.18


Рецензии