Вот и всё

Я помню как тебя нашёл,
помню как к тебе пошёл
и не капли не жалею,
с тобою было хорошо.
Увы порочный жизни круг,
уже ты мне, даже не друг ,
и хоть пути наши разняться
можем встретиться мы вдруг.
Эти стихи - Это мой дом,
И ты вечно будешь в нем,
И вторую я такую, не найду и днём с огнём,
На нас навесят ярлыки,
Мои сожмутся кулаки,
пусть я плавать не умею,
Но за тобою в три реки.
Но это лишь утопия,
А правда такова,
Я теперь иду один
Ты мне на *** не нужна
Мои стремления, тобой
воспринимались как напасть,
Ещё пройдёшь кучу пустышек,
Так и не найдя родную масть.
Да и душа твоя прогнила,
Много лет назад.
Внешность больше не манила,
плюс эмоциональный спад.
Сама сломав в себе все принципы
Будто разбив мобилу,
Ты ещё будучи живой
Сама свела себя в могилу.
Твой выбор, жизнь твоя
Хоть ошибайся каждый раз,
Я был всегда твоим Мари,
Но извиняй, теперь я пасс.


Рецензии