Души печальные мотивы

Почему-то сегодня грустно
Одолела меня тоска,
Никого не хочу видеть
И побыть должна одна.

Я запру на замки все двери,
Я хочу отдохнуть в тиши,
Что бы мысли и чувства тлели,
Как в потухшем костре угли.

Отключу я звук телефона,
Приниматься не будут звонки
Даже те кто всего дороже,
Дайте мне отдохнуть вдали.

Пусть душа моя тихо плачет,
Пусть послушает тишину
Ведь предел у всего бывает
В море чувств найдёт глубину.

Я налью себе крепкий кофе
И в подсвечник поставлю свечу
Буду слушать биение сердца
Заполняющее пустоту.

День уйдёт и наступит завтра,
А сейчас мне нужен покой
Отпустить я хочу неудачу,
Чтобы завтра вернуться иной.

3.02.2018


Рецензии