Чистая любовь

Ах, любовь, безнадёжно-чиста
Под нетронуто-снежным покровом,
Невесомо-хрупка красота
В этом образе нежном и новом.

Пусть над нею кружатся ветра,
От бессилия воя-бушуя,
Неминуемо-близко пора
Таять ей от весны поцелуя.


Рецензии