Сад вечности- любовь. Музыка удивительной красоты!

  Любите друг друга, но не превращайте любовь в золотую цепь даже для одного из вас.
Пусть лучше любовь будет волнующим морем между берегами ваших чувств в вас!
Пойте, наслаждайтесь мелодией, пляшите вместе, радуйтесь,
Но пусть каждый из вас будет одинок и неразлучен друг с другом в любви изумительной чистоты,
Как одиноки и неразлучны струны гитары, от которых исходит одна музыка  удивительной красоты.
____
Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ. Пойте, пляшите вместе и радуйтесь, но пусть каждый из вас будет одинок, как одиноки струны лютни, хотя от них исходит одна музыка.
/Джебран. 1883-1931. Ливанский писатель, художник, эссеист./


Рецензии