Люблю

Прости меня, боже, ты грешную,
За то, что я страстно люблю.
Люблю эту жизнь мою здешнюю,
Весенние грозы люблю,

И летние, теплые ливни,
Осеннего леса красу,
И длинные, зимние, лунные ночи
В сверканье снежинок люблю!


Рецензии