Лекарь

Я лечил тебя где-то полгода,
Но период подходит к концу.
Под лучами небесного свода
Возвращаю я радость отцу.

Не сердись и не думай напрасно,
Будто это был просто обман,
Ведь засветится солнышко ясно,
Исцеляя от колотых ран.

Ты лечилась со мною полгода,
Много грязной воды утекло.
Под лучами небесного свода
Полно жизни родное лицо.


Рецензии