Шаги

Звучат на улице шаги
В элементарный день погожий.
Их издают: друзья, враги, –
С лицом и с мордою бульдожьей.

И наркоманы, алкаши,
Но для себя все хороши.
Никто не скажет: «Я паршивец»,
Хотя он явный нечестивец.
- - -
4.2.2018


Рецензии