Доброго утра, страна!

Вчерашний добрый день закончился пожеланием всем Спокойной ночи. Логично начать сегодняшний с пожеланием Доброго утра. Одна, беда, открываю список читателей, а там и Владивосток, где день в разгаре и Киев, где утро только начинается.  Но это очень удобно. Признаваться в любви  восточной части, пока ещё спит западная и искренне говорить  о чувствах западной, когда восточная мирно засыпает.
Короче, люблю вас всех.

Проснулся,  вспомнил  про Урал, Владивосток
А рядом ноутбук лежит под боком.
Открыл страницу, я не одинок
И понял, вам со мной не одиноко.
Совсем не трудно будет вам  понять,
Что голову я вовсе не морочу.
Мне просто хочется всем пожелать
И «С добрым утром!» и «Спокойной ночи!»
Чтоб, засыпая, был и я спокоен,
Чтобы, проснувшись, добрым мог бы быть.
Поймите, этот добрый мир устроен,
Лишь для того, чтобы кого ни будь любить.
И чувства эти добрые чисты
Как белый снег, как белые акации
Прости, пожалуй перейду на «ТЫ»
Любовь не требует субординации.
Не виноват я, что вот «кто-то этот»
Был послан небом в образе твоём.
Ты не согласна с выбором поэта ?
Ну, что ж и это мы переживём.
Зато никто не в состоянии отнять
Дарованное небом наказание;
Тебе и утра доброго желать,
Спокойной ночи, пусть на расстоянии.
Тобой с утра желаю быть услышанным
И звёзды по ночам с тобой считать.
Желания ни сколько не завышены
Так о любви  возвышенно мечтать.


Рецензии