Сказка зима...

Что за чудо наступило?
Будто сказка к нам пришла.
И  пушистые наряды
Всей округе принесла.

Всё заботливо склонила,
Под периной серебра,
И деревья стали ближе
Словно обняли тебя.

Заворожено, волшебно,
Восхитительно, светло,
Насмотреться невозможно,
До чего же хорошо!!!


Рецензии