Город заснежен

Город заснежен.
Долгие зимы.
Мой - неизбежный,
Мой - неделимый.
Что с нами станет
С первой капелью?
Лед или пламень?
Канем в забвенье?
В сердце попавший
Метко однажды
Мой опоздавший,
Как же мне страшно....


Рецензии