Пусть морозы, сквозь сугробы

Пусть морозы, сквозь сугробы
Жизнь затеплилась слегка,
Есть законы у природы,
Будет всё наверняка.

Будет поле с васильками,
Будут птицы, мотыльки,
И тропинка по ногами,
В неизвестное мосты.

Верим в солнце золотое,
И во встречи при луне,
В страсть, огромную как море,
В алый парус на заре.


Рецензии