По понятиям

Демократично всем домом вышли
Избрать премьера, и стар и млад –
Собака, кошка и обе мышки,
И это весь их электорат.

Вскипела кошка: - Как это мерзко,
Избрали мышку, мышина мать!
Сожру обеих и на премьерство
Надёжно буду претендовать.

Собака тявкнула: - Ты взбесилась?
И кошка спряталась в сапоге.
Но тут вернулся Василь Василич
И громко крикнул: - Барбос, к ноге!


Рецензии
Вот так и виден электорат,
Проголосует, потом не рад.

Надежда Плюснина   08.04.2019 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.