игра в правду

я стихи больше пальцем не трону,
если этого хочешь ты.
я сражусь за престол и корону,
подарю  все  мирские  цветы.

я пойду за тобой на край света,
не смотря на преграды и шум.
я пойду за тобой на другие планеты,
и плевать на собачий гул.

я кричать все любимые песни стану.
и исполню твои мечты.
готов я навеки идти по краю,
чтобы только смеялась ты.

мне не ласковы имена,
и ласкать и их в пастели не мило.
я бы сжигал всех людей до тла,
чтоб меня одного ты любила.

я выходит всю жизнь продам,
только с чего бы- никак не пойму.
может и правда, ко всем грехам,
я еще теперь и люблю?


Рецензии