Одношкольникам моим!

Где ж ты, юность школьная прежняя
Так наивно вихрасто-губастая?
Происходит всегда неизбежное
И уносится время прекрасное...

В черно-белых храним альбомах
Чистоту свою ту и искренность
Что теперь почти незнакома
Говорят, что почти уже вывелась...

И как только февраль начинается
Становлюсь чуть другим невольно я
Мы на время к себе возвращаемся
В феврале вспоминая школьное...


Рецензии