А, я, так привычно...

А, Я, ТАК ПРИВЫЧНО...

Давно ты, наверно, как с другом
И вряд ли ты вспомнишь тот год!
Где в окнах огни как по кругу,
Где мостик что в сердце живёт...

А я так привычно к тем стенам,
За музой, к друзьям, за теплом...
На те же и словно, в то стремя,
Как конь за хмельным холодком.

И вот будто в бликах холодных,
Сумев сны без слов разглядеть.
Красивых, в том миге, но гордых!
-Как ветры без веры чтоб спеть-

Да много конечно здесь сказок,
Да греют как в детстве мечтой.
И я сном, как в мире подсказок,
Тянусь к той же сердцу родной.

И к той же среди праздных улиц,
Бегу, когда грустен без чувств!
Чтоб в музе, те феи, проснулись,
Что ей с лир, писали, про грусть...

Давно ты, наверно, как с другом
И вряд ли ты вспомнишь тот год...


Рецензии