Вот - двадцатое января

ВОТ  -  ДВАДЦАТОЕ   ЯНВАРЯ.
ОБЫЧНЫЙ  ДЕНЬ   КАЛЕНДАРЯ.
ПРАЗДНИКИ   ПРОШЛИ   НЕ   ЗРЯ.
ОТДОХНУЛИ.   ЗИМА   НЕ   ЗРЯ.
ТРУДИЛАСЬ.   УСТАЛА.   СНЕГА
НЕ   СТАЛО.  РАСТАЯЛ.   ВЕСНА
СТОИТ  НА  ПОРОГЕ.   СНЕГА
У   НАС   БЫЛО   МАЛО.   ВЕСНА
ЧЕРЕЗ   МЕСЯЦ.   ТОЛЬКО   ФЕВРАЛЬ
ВПЕРЕДИ.   ТЕПЛА  ЖДИ.   СКОРО
ГРАЧИ   ПРИЛЕТЯТ.   МАРТ.   АПРЕЛЬ.
ВЕСЕННЯЯ   КАПЕЛЬ   СКОРО...


Рецензии