Спасибо тебе мой друг

Человечество не может без друзей,
У каждого их много есть,
Со взглядами и рассужденьем разным.
Но,есть один тот человек,
С которым поделиться можно.
Открыть все таинства души,
И на расстоянии и вблизи.
Он чувствует все радости,
И горести накоплены твои.
Что не сказать в кругу семьи,
А,с другом,можно обо всём.
Он,как солнышко,разгонит тучи,
Развеселит, советом мудрым разрядит.
Судьбе спасибо и тебе мой друг,
Что есть,что ходишь по земле.
И радуешь не только ты меня,
И тех,кто рядышком у твоего плеча.


Рецензии