Memento Mori

Безмолвный могильный камень
Веками хранит свою тайну
Хранит молчанье немое
О том, кто обрёл покой
А Жизни совсем безразличны
Те кто о Смерти думает
Жизнь ускользает от Смерти
Но Жизнь лишь суета
Смерть прекращение страданий
Смерть не даёт нам выбора
Смерть не изнанка Жизни
А лишь её продолжение ?


Рецензии