Черно-белый покой

______________________

На фото в Инете
две лодки приткнулись.
Из прошлого,
волнами слов,
всколыхнулись...
Явило - две лодки,
две чудных судьбы...
Где я уходила,
А, ждал меня,- Ты!
И черные краски,
чуть блеклыми стали.
Туманы белесые,
в утро - проспали..,
Рассветы молочные,
в сырость и мглу...
Там черное с белым,
Сложилось в игру!
Туман от реки
и рассветы!
 Мы - вместе?!
Не вспомню куплеты
 твоих милых песен...
 Дух мой - злополучен,
Наш мост и швартовка...
Две лодки приткнулись
 и дремлют неловко!
 Они, вроде вместе,
но, - разделены..!
Прошлой дорогой Любви!..


Рецензии
Как искренне и чувственно. Здорово!

Дочь Земли   03.08.2020 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам: рожденное за 5 минут - качает Вселенную доброй души)

Самария Буффо   03.08.2020 14:00   Заявить о нарушении