Незнакомые места

Однажды-снова мой корабль волной
Забросит в незнакомые места
Туда, где я опять чужой,
И строчки с чистого листа.

Такая жизнь, такой беспечный драйв.
Уют - неспешно действующий яд,
Страх - water, безрассудство - рай,
Но я невольно, видно туповат.

Когда я потеряюсь или где-то заблужусь ,
Не буду я делить границы,
В посольство мира и вселенной обращусь,
В добре с любовью к людям я начну страницы.

25.01.18


Рецензии