Пять минут

За окном звенит утро,
ясно, светло.
Дай ещё раз вздохну, Брут,
добрый и злой!..

И тебя, золотая царевна.
поцелую в уста!
зарезан за то,
что устал.

Ударят и пнут
горланя натужно,
да не порвать нить...
Всего-то мне пять минут,
нужно
чтобы стих
сочинить.


Рецензии