Христианские стихи на песни народов мира

ГРУЗИЯ
Среди гор и среди скал, Счастья я себе искал,
А теперь сказать могу, Я нашел скалу.

Ту скалу, что крепче всех, Что дает во всем успех,
Ту скалу зовут Христос, Я Его люблю.

О, Иисус, мой дорогой, я теперь навек с тобой,
Без тебя я был осел, а теперь орел.

ЦЫГАНСКАЯ
По дорогам много лет жизнь меня носила,
С ветром песни пел свои, степь давала силы,

У костра в полночный час, табором мы пели.
И как искры в пустоту, наши дни летели.

Но в один прекрасный день, день каких не много,
С Иисусом дорогим, пересеклись дороги.

Ты гадалка не гадай на судьбу мне больше,
Верю я, что Дух Святой знает в жизни больше.

О, Господь Тебя люблю, славлю и благодарю,
Верю я, что Бог Святой, Он теперь всегда со мной,
Он свободу подарил, В жизни путь Он мне открыл.

Эх, раз, еще раз, еще много много раз,
еще много,  много раз, я прославлю Бога.
АФРИКА
Пришла сегодня радость в мое сердце.
Пускай же каждый эту новость слышит,
Его поздравь ты громко, и пригласи к столу,
Открой же Ему сердце ты наедине,
И праздник обязательно подарит Он тебе.


РУССКИЙ ВАЛЬС
Встань и кому то с любовью скажи;
«Бог с тобой, Бог с тобой»,
Брату, сестре нежно ты улыбнись,
И скажи Он живой, Он живой.

Он живой, Он живой,
Здесь Господь,
Он с тобой и со мной,
Он живой, Он живой,
Наш Иисус с тобой.

УКРАИНА
Несла Галя воду, коромысло гнеце,
А за ней Иванко, дай воды напиться,
И сказала Галя, «дам тебе водицы,
Жаждою вовек, не будешь ты томиться».

Вострепетал Иванко, хоть глоток напиться,
Чтоб всю жизнь потом мене жаждой не томиться,

Ты ж меня пидманула,
Ты ж меня пидвила,
Ты ж мене разом с водою,
Книгу Библию дала.

Ты казала в воскресение,
Мы пойдем на день рождения,
И пришел кажись я в церкву, и вот те на,
День рождения у меня.

Ты ж меня не пидманула,
Ты ж меня не пидвила,
Ты ж меня ко спасению,
К покаянию привела.

ЕВРЕЙСКАЯ
В тебе Господь вся жизнь моя,
Ты радость и спасение для меня,
Ты мой покров, моя скала,
Твоя любовь во мне теперь всегда.

Я славлю Иисус Тебя,
Да поет тебе осанну вся Земля.

В тебе Господь вся жизнь моя,
Ты радость и спасение для меня,
Да хвалят имя Господа,
Все народы воспоют осанна.

Пой, пой, пой, пой Ему хвалу,
Ведь Он достоин, принять всю славу,
Пой Ему хвалу, всегда ты пой.


Рецензии