Умираю при каждой встрече

      ***

Умираю при каждой встрече.
Умираю от глаз твоих.
Знаешь, время совсем не лечит,
Только нас не лечит, двоих.

Мне всю жизнь суждено, наверное,
Горевать в неурочный час,
Растворившись наивно и нервно
В долгом взгляде любимых глаз.
                1995г.


Рецензии