Мои стихи

Мои стихи - они мне словно дети,
Рождённые, взлелеянные мной.
За слово каждое, за мысли - я в ответе:
Переболел их каждою строкой...
Мои стихи - души кричащей струны,
Своеобразная мелодия её.
В них к жизни отношение моё,
Они мне - колесо моей Фортуны.
Мои стихи - всё то, чем я наполнен:
Прибоя шум, или разряды молний,
Что ненавижу я, и что люблю,
Но каждым я стихом БлагоДарю;
И верю в то, что от любви моей
Теплее станет в жизни, и светлей!


Рецензии