Благо дари

Благодари людей, добром кто платит,
Кто щедрость ставит выше милости,
И для кого беда другого, что-то значит,
Желаю им я благость обрести.

Благодари людей за сострадание,
Монетою им той же отплати,
Пусть будет это наше покаяние,
Так мир мы можем от хулы спасти.

Благодари людей за их терпение,
Сам будь терпим, мы все одной крови,
Что наша жизнь – одно мгновение,
Чтобы понять значение любви.

Благодари людей за их деяния…


Рецензии
И все возвратится сполна!

Николай Поломошнов   05.02.2018 18:13     Заявить о нарушении