Стих-безделушка

Страдаешь от бесцельного безделья,
И безделушка-стих пришел на ум...
Без ничего в своей квартире-келье
Ты пишешь беззаботно, наобум.

И лист горит от бесшабашной ручки,
Безмерно ты доволен, - или ж пуст?... -
Безличные в окне шныряют тучки...
Луна. Тоска. Бессменный снега хруст.

Бессмертно! Безобидно, безобразно!
Не лист горит, а я без сна горю.
И в безделушной форме, бессуразно
Я о тебе с собою говорю.

02.11.17


Рецензии