О, эти глаза!

   Ваши глаза прекрасны! –
Огромны, как две сияющие Луны!
Они лишь для любви и восхищенья предназначены!
Для Вас, о, очаровывающая, мгновенья жизни – сны!
И они сбудутся!
Вам стоит только своим дивным взглядом посмотреть -
И Вы до звёзд уж можете с возлюбленным лететь!
Поверьте, Вам лишь стоит захотеть!


Рецензии