Развод

Ну вот и всё!
Закончен бал,
И свечи все погасли…
Маэстро удалился на покой….

Мы жизнь свою,
Сегодня зачеркнули….
И надо вновь,
По новой начинать

Союз семейный,
Просто развалился…
Никто не хочет,
Осколки собирать

О как же всё,
Банально в этом мире…
Сегодня с ней,
А завтра без неё…

А те года,
Что вместе были души…
Их надо спрятать,
И никогда не вспоминать

Пройдут   года,  пройдут мгновения,
И где то там, в раю на небесах…
Господь простит, все наши предгрешения,
И на любовь опять, c тобой  благословит


Рецензии