Я-Женщина

Я —женщина, я смесь из ада с раем.
Я жар и холод, солнце и луна,
Я та, с которой сладко засыпают
И та, кто не даёт и капли сна.

Я—женщина. Меня хотят и ищут,
Я тот огонь, что греет ваш очаг,
Такой создал меня творец Всевышний,
Я —Женщина. И без меня никак.


Рецензии