Школьная втреча

Я пришёл и ловлю ту улыбку,

Что меня здесь когда-то искала.

Где ты, здесь? Я узнал, без ошибки,

Ведь твоё сердце тоже стучало.



-Ну привет! Сколько лет позади!

А ты, знаешь, такая как прежде!

-Это ты?.. Не узнала! Ко мне подойди?

Тихо юности время  качнётся в надежде...


Будто не было вовсе тех прожитых лет...
................


Рецензии