Прирастаем душой

Иди.

Не будь моей четвёртой стеной.

Ты натираешь подкожный мозоль,

а я и так не больше чем ноль.

Зато я знаю как пахнет боль,

как по венам плавится гной.

Знаю чувство,

когда не тянет даже домой.

Ты боишься меня?!

Лучше останься чужой.

Не ко всем мы приростаем

душой.

Так что не  сыпь в мои раны соль.

04.02.2018


Рецензии