Симфония февраля

С/вет  мелькает сквозь деревья и  кусты,
заИ/скрились  снежинки , побелели мосты.
тихо  сМ/отрю  я  на  волшебный   пейзаж,
словно  на  Ф/оне  белом заструился мираж.
ельник от  морО/зов  сверкает   изумрудом,
речка  подо льдом  Н/ам показалась  чудом.
там  таится  волшебная  сИ/ла  талой воды,
что под солнцем  оставляет  Я/ркие  следы.

Ф/иолетовая тень  легла   по берегам реки,
снЕ/жной  бахромой свисают  ветки у ольхи.
во   В/сей красе  сверкает радужный денёк,
в небе  Р/азгорелось солнце, словно огонёк.
он  согревА/ет  душу  нам  своею  теплотой,
восторженно  пЛ/еняя  небесной    синевой.
разукрасились  полЯ/   голубоватою  красой


Рецензии
Изумительно-красивые строчки!

Анастасия Автаева   04.02.2018 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю , Анастасия, за душевный отклик. С наилучшими пожеланиями ...ЛМ

Любовь Барсукова   04.02.2018 16:12   Заявить о нарушении