Вьюга злющая метет... песня

Ничего уже не жду,
Ничего я не хочу.
Так оставьте вы меня, люди.
Я без вас не пропаду.
Сам с собою помолчу...
Кто вы? Кто вы для меня?-
Судьи?

Боль извечная гнетет,
Вьюга злющая метет.
Что злодейке от меня
надо?
Я дожился до седин,
я один, совсем один.
Мне бы только твоего
взгляда...

Если можешь-подойди,
боль мою ты отведи.
Протяни ко мне свои
руки...
Если хочешь-то пойми
и меня, как есть, прими-
без тебя одна лишь боль
да муки...

***

Расступитесь на пути
и позвольте мне пройти.
Я за ветром побегу
дальним...
Пусть устану, упаду,
не найду свою звезду,
и останусь я певцом
опальным.


Рецензии
Замечательные строки!
Спасибо, Светлана!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   06.02.2018 14:35     Заявить о нарушении
И тебе спасибо-за оценочку!!

С теплом-теплом!!

Светлана Мангутова   06.02.2018 23:00   Заявить о нарушении