На листе бумажном бело...

На листе бумажном бело.
Ах, как хочется петь весной.
Под твоим влияньем тепло,
И во мне по ходу настрой.
Отраженье в твоей душе,
Словно озеро в небесах.
В удивительном купаже,
И Луна и Солнце в стихах.
Вот штрихи - это всплеск волны.
Вот черта - это серп Луны.
Мир цитирует Бомарше,
Отовсюду пардон, клише.
И такой вот июльский тренд,
Франжипани, как модный принт.
По особому душевед -
Между нами глубокии флирт.

Госпожа-художник Заря!
Господин-художник Рассвет!
Отрази Её и Меня
Среди ярких звёзд и планет.
Рисовальщица-фея Ночь!
Акварелью пиши апрель,
Бриллиантовый светлый дождь,
И Любовь, что была светлей!


Рецензии