Девочка моего сердца

Встретил я девочку одну,
С тех пор сердечно я люблю.
Ее глаза,как незабудки,
Их я не позабуду.
И говорить всегда-люблю,
Я откровенно буду.
Ее фигура уникальна.
Не понимаю я реально,
Как сильно я люблю ее.
Она-часть сердца моего!


Рецензии
Думаю для первого довольно хорошо.Оставьте отзыв.

Даниель Форева   04.02.2018 09:07     Заявить о нарушении