НИИ

Скажи, ты видишь этот ракурс плоским?
Объёмным, отвечаю я.
Кого чёрта, что за недоноски
Тебя учили, это ведь прогрессия.

Какая? Ряд Фурье, интересуюсь
Иль что-то по мощней, я только ваш
Вот я использую его и белый шум плюсуясь
Мне говорит от туда… Точно наш


Как Вы могли там многое по Герцу,
Не спорю, был тогда нюанс
Мы напряженье подводили прямо к сердцу
Чуть уменьшая общий импеданс.

Вы луче б рифму в синусоиде держали,
На осциллографе искали мнимый всплеск
Когда  от измерений вы дрожали
Чтоб получить от ОТК бурлеск.


Рецензии