Я люблю тебя, жизнь!

     "Я люблю тебя, жизнь!"

Благоухает любовью жизнь! И проблемы... то- не преграда,
Я ценю ее сердцем, душой, и верю, то- Бога награда!

Дорога тернистая, вдруг, позвала, это было после войны,
Голод, холод, разлука , нашей не было, в этом, вины!

Жизнь ласкала меня , детский дом: детство, юность и я,
Там работали  добрые люди, это была большая  семья!

Годы прошли! Закричала кукушка: "Оставь детдом, пора пришла"
И полетела я дальше учиться,  там другую семью я нашла.

Без претензий была на счастье , казалось, так быть должно,
Я надеялась, верила, знала, что жизнь хороша все равно!

Миф о том, что страшно и трудно, забрала как- то бурная ночь,
Наступило счастливое утро, когда родилась моя дочь!

Ушли прочь сложные дни, началась работа, институт, ушла и беда,
Я рада была... бесконечно счастлива, что это уже навсегда.

И, теперь, пусть, цветет стихировский сад... и на пенсии я отдохну,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ, дорогая моя, если даже тихонько стону!

(ФАКТЫ- ИЗ ЖИЗНИ)

Февраль 2018. Ольга Соколовская.


Рецензии
Оленька, очень трогательно,
дорогая, трепетно...душевно...!
Счастья и Радости всем детям Земли!
И тебе, дорогая...

С нежностью...

Светлана Доля   16.04.2021 15:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ СВЕТОЧКА!

Ольга Соколовская 69   16.04.2021 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.