Хочу забыть... песня

А я в заоблачной стране…
Зачем приходишь ты ко мне?
Живу я в том же мире грез,
Где нет сомнений, где нет слез…

Непостоянный ты такой…
Зачем тревожишь мой покой?
Не надо думать о весне.
Не надо больше сниться мне.

Хочу тебя навек забыть,
Твоею мне уже не быть.
Я не хочу болеть тобой,
Устала ссориться с судьбой.

Ты без меня встречай рассвет-
Меня уже с тобою нет…

Пусть унесет меня февраль
В холодную, седую даль…

****

… Нет... не забуду ни на миг.
Ты мой безумный сердца крик!


Рецензии