Луи 117

О мужчине

 Потеря влечения, игры с атрибутами внимания, пренебрежения символикой любви, худшее, что может произойти с женщиной, ибо апокалипсис развода запущен, поиски новой, более чуткой непроизвольно начаты и локти ждут неуместных запоздалых оправданий.

Всё остальное не имеет значения.


Рецензии