В зеркале

Придёт вечер, я смою с себя пофигизм,
Вода умоет безразличие глаз,
Сквозь зеркало что-то глядит изнутри
Прорываясь через душевную грязь.
Через черты мужского лица,
Через почти догоревший окурок
Я когда-то в зеркале видел самца,
Но теперь там наивный придурок.


Рецензии