Карусель

Как кружила карусель в детском парке
Как дарило нам тепло бабье лето
Как хотели мы с тобой любви жаркой
Как хотели мы с тобой любви светлой

Сколько ж я годков с тобой рядом не был
Дай Бог памяти- лет сто- не иначе
Пролетали журавли в синем небе
Растревожили меня своим плачем

Сколько ж мы с тобой зарю не встречали
Сколько ж звездочек с тех пор пролетело
Без тебя я так безумно скучаю
И стремлюсь к тебе душою и телом

Я к крылечку подойду на рассвете
Но будить тебя так рано не стану
Треплет мне седые волосы ветер
Теребит мою душевную рану

Посижу да помолчу на крылечке
И пойму что нынче все по-иному
Лишь по-прежнему бежит быстро речка
Да тропинка не к крыльцу а от дома

      6.09.2000г.


Рецензии