о пользе фотошопа

на всякий случай, на фото не я))) а незнакомая мне женщина....



года бегут довольно резво,
и наступает катастрофа -
когда все селфи бесполезны
без примененья фотошопа...
проблема тут не только в коже…
ведь фотошоп скрывает убыль:
нарисовать всегда в нем можно
за жизнь потраченные зубы…
чтоб стали более заметны
глаза, размеры их исправить…
на целых 10 сантиметров
стан утончить, а грудь прибавить…
на сайте шуб надыбать фото
шубейки теплой из викуньи…
им заменить халат потертый,
чтоб быть приличней и культурней...
и за спиной чтобы не мойка
с посудой грязной, а хотя бы
весь белоснежный, с тонировкой
был мерседес, и лучше майбах….


Рецензии
нет, лучше вилла на Лазурном,
и яхта-лебедь в море бурном
и крупным планом в банке счёт -
тогда и лайки и зачот!
)))

Вадим К   04.02.2018 21:42     Заявить о нарушении
ну ежли все объединить, так вааще - предел мечтаний)))) Спасибо, Вадим)))

Гнедой   09.02.2018 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.