Друзья, быть может, кто подскажет...

Друзья, быть может, кто подскажет
Надёжный способ уберечься
От клеветы, что "грязью мажет",-
Прямого с завистью соседства...
Грехи нам "застилают" разум...
Куда от уст порочных деться?
Коль осквернитель не наказан,
Не исчезает зло, - как средство...
Порывы дьявольских амбиций,-
Мы только вместе одолеем...
Пусть маски закрывают лица,
Но распознать вранье - сумеем...


Рецензии