О, совершенство!

   О, совершенство фигуры!
О, идеальность линий! -
К Тебе, любимая, влекущих,
В Твой мир чарующий зовущих,
В объятья счастья увлекающих!

(Фото - Пастушка, Эрмитаж, скульптор Бьенеме)


Рецензии