Аромат Любви

Вокруг меня красивых девушек не счесть,
Но только с ними я порвал давным давно.
Как хорошо, что ты на этом свете есть
И я хочу, чтоб ты всегда была со мной!

Припев:

Лишь только ты теперь одна - моя весна
И мои песни только о тебе одной.
Дай руку мне, навстречу мы пойдём весне,
На солнца луч, к своей мечте, вдвоём с тобой.

Как я люблю душистый аромат духов,
Которым заполняешь ты мой тихий дом.
И понял я, так пахнуть может лишь Любовь,
Когда с тобою мы наедине вдвоём.

Припев:

Ты так прекрасна, ты похожа на цветок,
Который долго рос в пыли и вдруг ожил.
Ты для меня, как воздуха глоток
И не пойму, как без тебя я раньше жил?


Рецензии