Поздравление с 68- летием...

Здравствуй милый мой роднулька-
Деток наших ты папулька...
На дворе февраль между прочим-
Зим принёс тебе шейсят восемь...
Моё пушистик, мой ты зайка-
Ну ка быстренько вставай ка,
Выпьем рюмку и нальём-
Мы уже давно вдвоём...
    4. 02. 2018 г.


Рецензии