Да, это был всего лишь сон

               

Красивая походочка,
Как будто в речке лодочка
Плывёт ,плывёт ,качаясь по волнам.

Твоя фигурка стройная,
Сама ты вся достойная,
Мужчин ты убиваешь наповал.

За глазки твои карие,
За губки твои алые
Готов я жизнь несчастную отдать.

Я брошусь в ноги стройные
И будут речи знойные,
Лишь только мне тебя поцеловать.

Прошу тебя,красавица,
О,как же ты мне нравишься,
В той прихоти моей не отказать.

Готов с тобой я под венец,
Ну,дай же шанс мне наконец,
Свою судьбу с твоей навек связать.

Молю согласье своё дать,
Его в ответ я буду ждать,
О,как с тобой мы славно заживём.

Лишь только мы поженимся,
Вся жизнь наша изменится
И мы с тобой на лодочке плывём.

И солнце светит красное,
И жизнь наша прекрасная,
Как хорошо нам в лодочке вдвоём.

И всё вокруг цветёт,поёт,
Куда-то нас с собой зовёт,
Но нам с тобой всё это нипочём.

Мы так глухи,мы так слепы,
И мы с тобой так счастливы,               
Что позавидовал бы нам сам Аполлон.

Но это был всего лишь сон,
Но как прекрасно было в нём-
Туманом над рекой растаял он.


Рецензии
Весёлая песенка получилась! Надо мелодию сочинить))

Галина Харитоненко Анкута   24.02.2018 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.