Элитный Фитоблогер

Я жопу оголю и груди,
Чтоб узнавали вы меня
Сюда скорей смотрите,люди!
Стараюсь я день ото дня!
Сижу на топовой диете,
В себя толкаю сельдерей,
Но мысли правда о конфете. . .
Меня бодрит лишь звон костей.
Бегу я в зал как на свидание!
Там фото сделаю для вас!
Как изнурительно терзание,
Ой,не моих сей слов припас.
Словами просто выражаться,
И абсрагироваться клад!
Критиковать и поражаться!
Кто не попялился на зад!
Я подарю вам сто советов,
Вы убедитесь,что могу!
И в благодарность жду букетов!
И селфи с ними я залью!
Перетерайте только кости,
Я повод каждый день даю!
И накопите в себе злости,
Что я п...здато так живу!

Печально только что девицы,
Желают жопу показать.
Их половинки две сестрицы,
Нам много могут рассказать.
Как в людях жопа вырастает?
И что поделать дальше с ней?
Её подпорой не поставишь,
Не защитишься даже ей!
Так примитивно унижаться. . .
Надеясь на большой прием
Своим объемом восхищаться!
Сейчас,о выхлопе ,о нем. . . ))
Мы не запомним ваши сеты,
Мы не запомним имена,
Анжелы,Кати,Насти,Светы...
Все ваши жопы как одна!

IHA


Рецензии